Com gols de Molino e Larin, Orlando City assegura empate com o líder da Conferência Leste, Philadelphia Union

Union REca

ORLANDO, FlĂłrida (25 de maio de 2016) - Em seu segundo jogo em quatro dias, o Orlando City SC (3-3-6, 15 pontos) empatou com o lĂ­der da ConferĂȘncia Leste, Philadelphia Union (5-3-4, 19 pontos) em 2 a 2. Kevin Molino balançou as redes segundos depois de entrar na partida. TrĂȘs minutos mais tarde, foi a vez de Cyle Larin marcar seu sĂ©timo gol na temporada.

"Jogamos hĂĄ apenas quatro dias, entĂŁo sabĂ­amos que terĂ­amos algumas dificuldades. Mas os jogadores continuaram trabalhando e mantiveram o ritmo. A medida em que o jogo avançava, ganhĂĄvamos mais força. A entrada de Kevin Molino e JĂșlio Baptista deu ainda mais força a pressĂŁo que exercĂ­amos sobre o adversĂĄrio e o resultado foram os dois gols”, avaliou o tĂ©cnico do Orlando City, Adrian Heath.

O Orlando City conseguiu manter a bola em seus pĂ©s durante o primeiro tempo, com mais de 66% de posse. PorĂ©m, o time nĂŁo acertava nas finalizaçÔes. A melhor chance dos Lions surgiu aos 37 minutos, quando Rivas disparou pelo lado direito e deixou KakĂĄ cara a cara com Andre Blake. O goleiro do Union entrou rasteiro em KakĂĄ e o pĂȘnalti foi anotado. Na cobrança, Blake se redimiu e acertou o canto, defendendo o chute do capitĂŁo.

Na etapa complementar, os visitantes voltaram mais acesos e conseguiram abrir o placar aos 52 minutos. Ken Tribbett lançou uma bola da ala direita para o lado oposto da ĂĄrea, onde Chris Pontius, de cabeça, cruzou para Tranquillo Barnetta finalizar.

A vantagem fez o Philadelphia Union se segurar mais, dificultando a movimentação. Em uma tentativa de desamarrar o jogo, Heath introduziu Baptista e Molino aos 67 minutos. SubstituiçÔes que responderam quase que imediatamente.

Aos 68 minutos, KakĂĄ lançou uma bola para Larin, dentro da ĂĄrea. O goleiro Blake saiu para pegar e, na disputa com o atacante, a bola sobrou para Molino empatar o jogo e fazer seu quinto gol na temporada.

Apenas trĂȘs minutos depois, KakĂĄ arrancou pela ala esquerda e, da linha de fundo, cruzou a bola para Larin dentro da pequena ĂĄrea. O canadense, de peito, mandou a bola para o gol. Relembrando seu primeiro gol profissional, quando marcou o gol da vitĂłria sobre o Portland, em 12 de abril de 2014.

Seria a virada dos Lions para a alegrias dos mais de 24 mil torcedores presentes no estĂĄdio. Mas quatro minutos depois, Tribbett ganhou uma bola solta na ĂĄrea e mandou para o fundo da rede, deixando o placar novamente igualado.

Nos minutos finais, Bendik garantiu o empate em 2 a 2 e 1 ponto com duas defesas espetaculares.

Seguindo sua maratona de jogos, o Orlando City viaja atĂ© Nova Iorque, onde enfrenta o New York City FC, no Yankee Stadium, neste domingo, 29 de maio.

O retorno dos Lions ao Camping World Stadium acontece somente em 18 de julho, quando recebem o San Jose Earthquakes. AtĂ© lĂĄ, a Major League Soccer (MLS) faz uma pausa por conta da Copa AmĂ©rica CentenĂĄrio. A competição serĂĄ disputada nos Estados Unidos e Orlando Ă© uma das cidades que recebe partidas, inclusive da Seleção Brasileira.